• 캠핑의 모든정보가 한곳에! 캠핑오푸에 오신것을 환영합니다.

Q&A게시판 캠핑매거진 카테고리 활용법 (모바일버전)
opuwo 캠핑포털 조회수 6338

★캠퍼들의 특별한 이야기가 담긴 공간, 캠핑오푸의 캠핑매거진.

캠핑장에서의 추억을 공유하고 소통하는 시간을 가져볼까요.

< 캠핑매거진 서브메뉴이용하기.>

This Week's Camper” 란? 캠핑오푸와 인연을 맺은 캠퍼들의 이야기를 전하는 공간입니다. 

캠핑오푸가 매주 캠핑에 열정을 불태우는 많은 캠퍼들의 이야기를 소개합니다.

캠핑뉴스!  - 다양한 축제와 캠핑소식을 전해드리는 공간!

캠핑음식! - 캠핑장에서 고기만 구워먹는 다고 생각한다면 오산! 각양각색의 음식을 만날 수 있는 곳이 캠핑장입니다.

캠퍼들 요리실력을 발휘해주세요~

캠핑장비 사용방법! - 캠핑장비에 관한 유용한 정보가 가득~ 새로운 장비도 만나고 사용법도 배워보세요.

캠핑과이웃! -캠핑오푸 회원님들이 참여하는 공간! 어떻게 이용할까요? <아래그림참고>

★빨간별표 연필모양을 클릭하면 회원님들 모두 게시물을 작성할 수 있습니다.

연필모양을 클릭하고 나면 게시판쓰기 페이지가 나옵니다.  <아래그림참고>

제목 <나는 선택>을 클릭하면 재미난 카테고리가 있다는 사실!

나는 지금 무얼하고 있나요?   <나는선택>을 하고 나면 제목을 입력하시고

사진도 등록하셔야겠죠. 그리고 캠퍼들에게 남기고 싶은 코멘트를 작성해 등록하면 게시물 쓰기 클리어~!! ^^

캠핑매거진과 함께하는 방법 참 쉽죠~ 캠퍼들과의 소통 캠핑오푸의 캠핑매거진에서 시작하세요.

• 캠핑오푸(OPUWO) 주소:대구광역시 서구 비산동 1193-23 대표:문상원
  • 사업자등록번호 :503-22-45342 통신판매신고번호 :제 2012-대구서구-0029 호
  • 고객지원:053-611-0667 팩스: 053-611-0668개인정보관리책임자 :