• 캠핑의 모든정보가 한곳에! 캠핑오푸에 오신것을 환영합니다.

Q&A게시판 캠핑매거진 활용백서 (PC버전)
opuwo 캠핑포털 조회수 4409

보는재미, 만나는 재미 그리고 특별한 이야기 더해진 캠핑오푸만의 캠핑매거진!

캠핑에서의 추억을 여러 캠퍼들과 함께 공유할 수 있다면 캠핑이 더 즐거워지지 않을까요?

캠퍼들을 위한 새로운 캠핑매거진을 소개합니다.

첫번째, 빠람빠람! “This Week's Camper” 는 뉘규?

옷깃만 스쳐도 인연이라고 하죠.

캠핑오푸와 인연을 맺는다면

캠핑고수도 캠핑초보도 누구나 이주의 캠퍼가 될 수 있습니다.

하지만 아무나 될 수 있는 건 아니라는 점~~~~~!

다른캠퍼들이 공감할만한 이야기가 있어야겠죠.

그 이야기가 어렵게 느껴지신다고요?

괜찮습니다. 캠핑오푸가 자신도 모르던 특별한 이야기를 찾아줄테니까요.

그럼 캠핑에 열정을 불태우는 캠퍼들을 만나 볼까요. ^^

두번째, 추천합니다~~~!

캠핑오푸가 캠퍼들을 위해 추천하는 캠핑장도 한번쯤 눈여겨보시면 어떨까요.

여기서 끝이라면 아쉽죠!

*캠핑뉴스!

다양한 축제와 캠핑소식을 전해드리는 공간!

*캠핑과이웃!

캠핑오푸 회원님들이 참여하는 공간!

어떻게 이용할까요?

*캠핑장비 사용방법!

캠핑장비에 관한 유용한 정보가 가득~

새로운 장비도 만나고 사용법도 배우는 공간!

*캠핑음식!

캠핑하면 빠질 수 없는 것임 음식!

그리고 이제 캠핑음식도 진화를 합니다.

캠퍼들 요리실력을 발휘해주세요~

한가지 짚고 넘어갈 부분!  <캠핑과이웃>에 캠퍼들이 참여하는 방법을 알려드립니다.

글쓰기 버튼을 클릭하고 나면 게시물쓰기 페이지가 열리니다.

제목 <나는 선택>을 클릭하면 재미난 카테고리가 있다는 사실!

나는 지금 무얼하고 있나요?

선택 후 제목 입력 후 이미지첨부를 하여 내용을 작성하면 되겠죠.

그리고 중요한 사실 하나!

스마트폰에서도 작성이 된답니다.

사진을 찍어 바로 바로 업로드가 가능하니 많이 이용해주세요~^^

캠핑오푸 회원님들 캠핑매거진과 함께 즐거운 일상을 나눠보세요~

• 캠핑오푸(OPUWO) 주소:대구광역시 서구 비산동 1193-23 대표:문상원
  • 사업자등록번호 :503-22-45342 통신판매신고번호 :제 2012-대구서구-0029 호
  • 고객지원:053-611-0667 팩스: 053-611-0668개인정보관리책임자 :