• 캠핑의 모든정보가 한곳에! 캠핑오푸에 오신것을 환영합니다.

캠핑과 일상 해외여행중이오 싱가폴 야쿤카야토스트! 너 좀 유명하다.
makeaturn 조회수 5054

싱가폴에서 유명한 야쿤카야토스트, 차이나타운에 위치한 원조집을 찾아 헤매고 헤맨 끝에 도착합니다.

자리를 잡고 앉으면 메뉴판을 가져다주는데 그냥 노멀하게 유명한 것만 먹어보는 것을 추천~

실내분위기는 요정도~ ^^

야쿤카야토스트 세트 하나를 시켰습니다. 음료는 커피가 맛이 없다는 후문이 있어 아이스티로~

그럼 우선 녹색접시에 풀어진 계란을 가져다 주는데요~

좀 비리지 않을까란 걱정을 해보지만 전혀~ 그렇지 않다는 것! 계란안에도 어떤 양념을 첨가하는게 아닐까란 생각이 들더라구요.

자 우선 휘휘 저어줍니다.

휘휘저어준 계란에 토스트를 푹푹 찍어드세요.

맛은 생각보다 괜찮아요.

빵은 바삭하고 잼은 달달하고 계란은 부드럽고~

이 맛에 반한 사람들은 이렇게 야쿤카야잼을 사가기도 한다던데~

전 그정도 까진 아니였어요.

한번 먹어본 걸로 만족 ^^

이것이 판매용입니다~

야쿤카야토스트는 본점에서 먹어야 제맛이라고 하는데

거리를 다니다보면 토스트박스라는 곳도 있어요. 야쿤카야의 프렌차이즈점 이라던데

물론 싱가폴 창이공항에도 있구요.

꼭 본점이 아니더라도 한번쯤 간단한 브런치로 맛보시면 좋을듯해요.

• 캠핑오푸(OPUWO) 주소:대구광역시 서구 비산동 1193-23 대표:문상원
  • 사업자등록번호 :503-22-45342 통신판매신고번호 :제 2012-대구서구-0029 호
  • 고객지원:053-611-0667 팩스: 053-611-0668개인정보관리책임자 :