• 캠핑의 모든정보가 한곳에! 캠핑오푸에 오신것을 환영합니다.

캠핑음식 캠핑 카레라이스 만들기
opuwo 캠핑포털 조회수 2607

안녕하세요. 오늘은 간단하게 만들어 드실 수 있는 캠핑카레라이스를 만들어 보겠습니다.

준비재요는 양파, 감자, 당근, 돼지고기, 카레가루, 밥 입니다.

1. 먼저 압력솥에 기름을 두르고 썰어놓은 양파를 볶아줍니다.

2. 양파가 투명해 졌을때 감자와 당근을 넣고 볶아 주세요.

야채가 익어 갈때즘 물을 2컵 넣어주시고 압력솥 뚜껑을 닫아 줍니다.

8분정도 익혀주시고 5분정도 김을 빼주세요.

3. 야채가 다 익으면 썰어놓은 돼지고기를 넣어 끓여주다가 카레가루를 넣어주세요.

4. 돼지고기가 익을때 까지 계속 끓여주세요.

완성된 카레를 밥과 함께 담으면 완성입니다.

가장 기본적인 카레레시피지만 누구나 맛있게 먹을 수있는 요리예요~

캠핑장에서도 간단하게 한그릇 뚝딱 만들수 있으니 꼭 도전해보세요~

• 캠핑오푸(OPUWO) 주소:대구광역시 서구 비산동 1193-23 대표:문상원
  • 사업자등록번호 :503-22-45342 통신판매신고번호 :제 2012-대구서구-0029 호
  • 고객지원:053-611-0667 팩스: 053-611-0668개인정보관리책임자 :