• 캠핑의 모든정보가 한곳에! 캠핑오푸에 오신것을 환영합니다.

캠핑음식 깻잎, 토마토 삼겹 말이 꼬지
opuwoman 조회수 2372

안녕하세요. 오늘은 깻잎 토마토 삼겹말이꼬지를 만들어 보겠습니다.

준비재료는 삼겹살, 깻잎, 방울토마토, 소금 입니다.

1. 먼저 삼겹살을 길게 펴주시고 그위에 깻잎을 올려주세요.

2. 그리고 깻잎이 빠지지 않게 말아 줍니다.

3. 깔끔하게 만 삼겹살을 먹기좋은 크기로 3등분해주세요.

4. 잘라놓은 고기를 꼬지에 끼우면 완성!

5. 토마토도 같은 방법으로 삼겹살에 말아 꼬지에 꼽아주세요.

6. 숯불에 소금을 뿌려가며 삼겹살이 익을때 까지 구워주세요.

향긋한 깻잎향과 상큼한 토마토의 조화~

캠핑장에서 맛있게 드실 수 있는 꼬지 요리였습니다.

• 캠핑오푸(OPUWO) 주소:대구광역시 서구 비산동 1193-23 대표:문상원
  • 사업자등록번호 :503-22-45342 통신판매신고번호 :제 2012-대구서구-0029 호
  • 고객지원:053-611-0667 팩스: 053-611-0668개인정보관리책임자 :