• 캠핑의 모든정보가 한곳에! 캠핑오푸에 오신것을 환영합니다.

캠핑음식 허쉬스모어 쿠키
opuwo 캠핑포털 조회수 2873

안녕하세요.

오늘은 캠핑장에서 만들어 드실 수 있는 아주 간단한 달콤한 디져트를 준비했어요.

준비재료는 초콜릿, 마시멜로우, 쿠키, 더치오븐, 우유 입니다.

1. 더치오븐에 초콜릿과 마시멜로우, 우유를 조금 넣어주세요.

2. 아주 약한 불에 초콜릿과 마시멜로우, 우유를 녹여줍니다. 타지않게 주의하세요.

3. 다 녹은 초콜릿 위에 마시멜로우를 한번 더 듬뿍올려주세요.

그리고 뚜껑을 덮고 약한 불로 마시멜로우가 녹을 정도로만 더 끓여 줍니다.

간단하게 만들 수 있는 허쉬스모어 쿠키가 완성되었습니다.

여기에 쿠키를 찍어 드시면 정말 맛있어요.

아이들이 엄청 좋아한답니다.^^

달콤한 초코와 마시멜로우의 부드러운 맛이 정말 최고입니다~^^

• 캠핑오푸(OPUWO) 주소:대구광역시 서구 비산동 1193-23 대표:문상원
  • 사업자등록번호 :503-22-45342 통신판매신고번호 :제 2012-대구서구-0029 호
  • 고객지원:053-611-0667 팩스: 053-611-0668개인정보관리책임자 :