• 캠핑의 모든정보가 한곳에! 캠핑오푸에 오신것을 환영합니다.

캠핑음식 감자 그라탕
opuwo 캠핑포털 조회수 2065

안녕하세요. 부드러운 감자그라탕을 만들어 보겠습니다.

감자, 버터, 우유, 생크림, 모짜렐라치즈, 슬라이드치즈, 소금, 후추 을 준비해주세요.

1.감자는 깨끗히 씻어 주시고 껍질채 먹기 좋게 잘라줍니다.

2. 팬에 버터를 녹여주시고 감자를 볶아 줍니다.

3. 감자가 반틈 정도 익었을때 우유와 생크림을 한컵씩 부어 줍니다. 그리고 소금과 후추로 약간의 간을 해주세요,

4. 마무리로 모짜렐라 치즈와 슬라이드치즈를 올려주세요.

5. 뚜겅을 덮고 골고루 익히기 위에 뚜겅위에 달궈놓은 숯을 올려줍니다.

그리고 10~15분정도 익혀주세요

부드럽고 맛있는 감자그라탕이 완성되었습니다.

캠핑장에서 먹으면 정말 맛있겠죠?

• 캠핑오푸(OPUWO) 주소:대구광역시 서구 비산동 1193-23 대표:문상원
  • 사업자등록번호 :503-22-45342 통신판매신고번호 :제 2012-대구서구-0029 호
  • 고객지원:053-611-0667 팩스: 053-611-0668개인정보관리책임자 :