• 캠핑의 모든정보가 한곳에! 캠핑오푸에 오신것을 환영합니다.

캠핑음식 아스파라거스 소세지 구이
opuwo 캠핑포털 조회수 2126

안녕하세요~ 오늘은 아스파라거스 소세지 구이를 만들어 보겠습니다~

준비재료는 소세지, 아스파라거스, 계란, 버터, 버섯, 바베큐 소스 입니다.

1. 소세지는 터지지 않게 하기 위해 사선으로 칼집을 내주세요~

2. 버섯응 밑부분을 제거해 주시고 물에 씻어서 준비해 주세요~

3. 아스파라거스는 딱딱한 부분은 잘라내 주시고 가로록 길게 잘라서 준비해주세요.

호일에 버터를 넣고 소세지와 버섯, 아스파라거스를 넣고 숯불에 10분정도 구워줍니다.

다 구워졌을때 계란을 깨 넣어 주시고 바베큐 소스를 넣어 드시면 됩니다~

아스파라거스의 담백한 맛과 소세지의 부드러운 맛의 조화를 한번 느껴보세요~

• 캠핑오푸(OPUWO) 주소:대구광역시 서구 비산동 1193-23 대표:문상원
  • 사업자등록번호 :503-22-45342 통신판매신고번호 :제 2012-대구서구-0029 호
  • 고객지원:053-611-0667 팩스: 053-611-0668개인정보관리책임자 :