• 캠핑의 모든정보가 한곳에! 캠핑오푸에 오신것을 환영합니다.

캠핑음식 우유팩 핫도그
opuwoman 조회수 1776

안녕하세요~

가족이나 친구들과 함께 여행갔을때,

캠핑장에서 만들어 먹을 수 있는 우유팩 핫도그 만드는 방법을 준비했습니다.

준비재료는 핫도그 빵, 양상추, 소세지, 케찹, 머스타드, 빈 우유팩, 호일 입니다.

1. 핫도그빵위에 양상추와 소세지를 넣고 케찹고 머스타드 소스를 뿌려주세요.

2. 만들어 놓은 핫도그를 알루미늄 호일로 감아 우유 팩 속에 넣습니다.
사진알기 쉽게 하기 위해 내용물이 보이지만, 실제로안쪽까지 넣어 주세요.

3. 그릴이나 모닥불 위에 핫도그가 든 우유팩을 놔둡니다.

우유팩에 불이 붙으면서, 우유팩은 없어지고 안에 핫도그는 맛있게 익게됩니다.

4. 우유 팩이 완전히 없어지면 호일속의 핫도그를 꺼내 주세요.

뜨거우니 조심하세요~

맛있는 핫도그가 완성되었습니다~ 새로운 방법이죠? 꼭 한번 시도해보세요!

• 캠핑오푸(OPUWO) 주소:대구광역시 서구 비산동 1193-23 대표:문상원
  • 사업자등록번호 :503-22-45342 통신판매신고번호 :제 2012-대구서구-0029 호
  • 고객지원:053-611-0667 팩스: 053-611-0668개인정보관리책임자 :