• 캠핑의 모든정보가 한곳에! 캠핑오푸에 오신것을 환영합니다.

캠핑음식 소세지 야채 볶음 만들기
opuwoman 조회수 2078

아이들 맛있는 간식으로, 어른들 안주로 딱 좋은 소세지 야채 볶음을 만들어 보겠습니다.

준비재료는 감자, 양파, 소세지, 소금, 후추입니다.

1.감자와 양파를 잘게 썰어 기름에 볶아 줍니다.

2.소세지도 어슷 썰기해 기름에 볶아주세요.

3.소제지가 익었을 때 미리 볶아둔 야채를 첨가해 함께 볶아주세요.

4.소금과 후추로 양념해 마무리해줍니다. 좀 더 새콤달콤하게 드시고 싶으면 토마토 소스로 양념 해주세요.

간단하고 맛있는 소세지 야채 볶음이 완성되었습니다.

집에서 해먹어도 좋고, 캠핑 가서도 간단하게 만들어 드실 수 있어요.

한번 만들어보세요^^

• 캠핑오푸(OPUWO) 주소:대구광역시 서구 비산동 1193-23 대표:문상원
  • 사업자등록번호 :503-22-45342 통신판매신고번호 :제 2012-대구서구-0029 호
  • 고객지원:053-611-0667 팩스: 053-611-0668개인정보관리책임자 :