• 캠핑의 모든정보가 한곳에! 캠핑오푸에 오신것을 환영합니다.

캠핑음식 닭가슴살 샌드위치 만들기
opuwoman 조회수 2052

안녕하세요^^

오늘은 담백하고 맛있는 닭가슴살 샌드위치를 만드는 법을 준비했어요.

휴가철, 차안에서 가족들과 나눠 먹기 좋은 음식이니 한번 만들어 보세요.

샌드위치 재료로 식빵, 닭가슴사, 마요네즈, 후추, 케찹, 양상추와 오이를 준비해주세요.

1. 닭가슴살을 잘게 찢어 큰 볼에 담아주세요. 그리고 마요네즈와 약간의 후추로 닭가슴살에 간을 해줍니다.

2. 식빵의 한쪽면에 케찹을 발라주시고 양상추와 오이를 넣어주세요.

3. 마요네즈와 후추로 양념한 닭가슴살을 넣어주시고 양상추를 한 겹 더 올려 빵으로 덮어줍니다.

간단하게 만들어 먹을 수 있는 샌드위치가 완성되었습니다.

좀 더 응용해 햄을 넣으셔도 되고, 닭가슴살이 없다면 참치나 연어 통조림을 이용해서 만들어 먹을 수도 있어요.

건강한 간식으로 닭가슴살 샌드위치 어떠세요?^^

• 캠핑오푸(OPUWO) 주소:대구광역시 서구 비산동 1193-23 대표:문상원
  • 사업자등록번호 :503-22-45342 통신판매신고번호 :제 2012-대구서구-0029 호
  • 고객지원:053-611-0667 팩스: 053-611-0668개인정보관리책임자 :