• 캠핑의 모든정보가 한곳에! 캠핑오푸에 오신것을 환영합니다.

캠핑음식 통 야채 닭구이
opuwo 캠핑포털 조회수 2021

안녕하세요~

오늘은 캠핑의 꽃! 닭을 가지고 통 닭구이를 만들어 볼게요.

재료는 생 닭, 감자, 양파, 파프리카, 당근, 마늘, 후추, 소금 입니다.

1.  장작불로 굽기 때문에 밑부분이 탈 수도 있어요. 냄비에 재료를 넣기 전에 호일을 깔아 주세요.

생닭에 다진 마늘과 후추, 소금으로 간을 해 줍니다. 그리고 깨끗하게 씻은 통 감자과 양파, 당근, 파프리카를 넣어주세요.

2. 장작불을 피워주시고 닭을 익혀줍니다.

밑 바닥이 탈 수도 있기 때문에 직접적으로 냄비를 장작에 놓지 말고 냄비를 걸어주세요.

골고루 익히기 위해 냄비뚜껑에서 장작 몇개를 올려주세요~

1시간 정도 푹 익혀 주세요. 그리고 접시에 옮겨 담아 줍니다^^

굉장히 푸짐해 보이죠?

맛도 일품입니다~!

• 캠핑오푸(OPUWO) 주소:대구광역시 서구 비산동 1193-23 대표:문상원
  • 사업자등록번호 :503-22-45342 통신판매신고번호 :제 2012-대구서구-0029 호
  • 고객지원:053-611-0667 팩스: 053-611-0668개인정보관리책임자 :