• 캠핑의 모든정보가 한곳에! 캠핑오푸에 오신것을 환영합니다.

캠핑음식 요거트 샐러드 만들기
opuwoman 조회수 1747

오늘은 상큼한 요거트 샐러드를 만들어 보겠습니다~

준비재료는 양상추, 마카로니, 강낭콩, 양파, 치즈 입니다.

1. 커다란 그릇에 양상추를 썰어 담아주세요.^^

아삭한 식감을 원하신다면 아스파라거스를 넣어 주시면 됩니다.

2.삶은 마카로니와 강낭콩을 넣어주세요~

3. 오이와 양파도 예쁘게 썰어 넣어주세요~

상큼한 맛을 더하기 위해서 토마토나 오렌지, 딸기 등등 다양한 과일을 넣어 주셔도 됩니다.

4. 마무리로 치즈를 뿌려주시고,  슈퍼에서 살 수 있는 요거트를 부어 주세요~

보기도 좋고 맛도 좋은 상큼한 샐러드가 완성되었습니다.

다양한 드레싱으로 다양한 맛을 낼 수 있으니 한번 만들어 보세요^^

• 캠핑오푸(OPUWO) 주소:대구광역시 서구 비산동 1193-23 대표:문상원
  • 사업자등록번호 :503-22-45342 통신판매신고번호 :제 2012-대구서구-0029 호
  • 고객지원:053-611-0667 팩스: 053-611-0668개인정보관리책임자 :