• 캠핑의 모든정보가 한곳에! 캠핑오푸에 오신것을 환영합니다.

캠핑음식 시나몬 사과 링 튀김
opuwo 캠핑포털 조회수 2077

안녕하세요! 오늘은 사과를 가지고 상큼하고 달콤한 시나몬 사과링 튀김을 만들어 보겠습니다.

사과,튀김가루,계란,시나몬가루를 준비해 주세요 ^^

1. 사과를 가로로 적당한 굵기도 썰어주시고, 도구를 이용해 동그란 도넛모양을 만들어주세요.

2. 도넛 모양을 만든 사과에 계란과 튀김가루를 묻히고 미리 달구어 놓은 기름에 튀겨주세요.

노릇노릇하게 앞뒤로 익혀주세요.

3.다 익른 사과링에 시나몬 가루를 묻혀 주세요!  앞,뒤로 묻혀줍니다.

맛있는 사과링 튀김이 완성되었습니다~!

겉은 바삭, 속은 달콤! 맛과 영양까지 잡은 맛있는 간식!

꼭 한번 도전해보세요~!

• 캠핑오푸(OPUWO) 주소:대구광역시 서구 비산동 1193-23 대표:문상원
  • 사업자등록번호 :503-22-45342 통신판매신고번호 :제 2012-대구서구-0029 호
  • 고객지원:053-611-0667 팩스: 053-611-0668개인정보관리책임자 :