• 캠핑의 모든정보가 한곳에! 캠핑오푸에 오신것을 환영합니다.

캠핑음식 계란토스트 만들기
opuwoman 조회수 1918

캠핑장에서 간단하게 만들어 먹을 수 있는 계란 토스트를 준비했습니다.

재료

버터, 올리브유, 식빵, 계란, 설탕

1. 후라이팬 위에 올리브유를 넣어주고 가열해 줍니다.

2.계란을 넣고 구워주세요. 개인의 취향에 맞게 반숙또는 완숙을 해서 드시면 됩니다.

3. 빵에 버터를 바르고 앞뒤로 빵을 구워주세요. 빵이 타지않게 신경써주세요.

4. 노릇하게 구워진 빵위에 계란후라이를 올려주세요. 마무리로 설탕을 뿌려 드시면 됩니다.

간단한 재료로 간단하게 만들어 먹을 수 있는 토스트 입니다~!

바쁜아침에 간단한 식사로도 좋겠죠?

• 캠핑오푸(OPUWO) 주소:대구광역시 서구 비산동 1193-23 대표:문상원
  • 사업자등록번호 :503-22-45342 통신판매신고번호 :제 2012-대구서구-0029 호
  • 고객지원:053-611-0667 팩스: 053-611-0668개인정보관리책임자 :