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캠핑음식 캠핑 파이 만들기
2014-04-09 12:31:50
opuwo 캠핑포털 조회수 1848

 

  

재료

가지 - 1개

파프리카 - 색상별 반쪽씩

토마토 - 3개

양파 - 1개

마늘 - 1조각

검은 올리브 - 3~5개

모짜렐라 치즈 - 기호에 맞게^^

소금 - 작은 1큰술

설탕 - 큰 1큰술

레드 와인 식초 - 큰 1큰술

올리브 오일 - 적당량

도우, 반죽 - 수량에 따라 

(강력분 400g, 설탕 1큰술, 이스트 1큰술, 올리브오일 1큰술, 물 200cc 정도)

반죽은 조금 숙성해두면 좋습니다.

1.피자반죽을 만들어 줍니다. 그릇에 미지근한 물과 재료를 모두 넣고

  반죽을 합니다. 전을 구울때처럼 농도가 짖기보다는 손에 달라 붙지

  않겠금 해줍니다.

2.반죽의 표면이 매끈해져 오면 주위에 올리브 오일을 발라 그릇에

  랩을 싸서 따뜻한 곳에 2배정도 부풀때까지 둡니다. 

3.각종 야체들을 먹기 좋겠금 잘라 줍니다.

4.프라이팬에 올리브오일을 넣고 마늘과 썰어둔 야채들을 볶아준다.

  검은올리브, 소금, 설탕, 레드와인 식초를 함께 볶아 줍니다.

5.야채의 수분이 나오기 시작하면 야채를 식혀줍니다.

  다시한번 익혀야 하니 어느정도 익혀주면 됩니다.

6.모짜렐라 치즈를 먹기 좋게 자르고 물기를 빼줍니다.

7.발효가 끝난 반죽을 꺼내 4등분하여 둥글에 펴줍니다.

8.둥글게 편 반죽위에 올리브유를 발라주고 미리 볶아둔 야채들을 올려줍니다.

9.모짜렐라 치즈와 바질이 있으면 함께 올려줍니다.

10.반죽을 낙엽 모양(반원)으로 야채가 세지않도록 꼼꼼히 반죽을 합니다.

11.더치팬에 망을 넣고 완성된 파이를 올려 둡니다.

  반죽 아래에 종이호일을 깔아주셔도 됩니다.

12.불조절을 하며 더치팬에 뚜껑을 닫고 뚜껑위에도 숯을 올려 줍니다.

   5~10분정 뒤 뚜껑을 열고 표면이 노릇노릇해질때까지 뒤집으며

  구워 줍니다.

 

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